Модельный ряд Mazda

Отзыв о Mazda 3 2018 года


Mazda 3 Hatchback 2018
Автомобиль: Mazda 3 Hatchback 2018 г.в., хэтчбек, автоматическая коробка передач, Передний привод , пробег - 20000 км, двигатель - 2.0 бензин
Автор: Олег (США, Арвада)   07.06.2018
Mazda 3 Hatchback 2018 фото $iMazda 3 Hatchback 2018 фото $iMazda 3 Hatchback 2018 фото $i
Расход в городе: 11.0 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 8.0 л/100км
НадежностьОценка: 5
КомфортОценка: 5
ХодоваяОценка: 5
Внешний видОценка: 4
Общая оценка4.0

За 5 месяцев накатал на моей первой в жизни новой машине уже 20 тысяч километров по дорогам США, в основном Калифорния и Флорида.

До этого были Пежо 106, 207, Рено кенгу, хундай Туксон(хай бы он сгорел) Шевроле Лачетти и Митсубиси ланцер. На данный момент естественно ещё никаких проблем особо не было, но....

По итогу, если бы сейчас брал - не брал бы, но и конкурентов среди которых выбирал типо Тойоту короллу форд фокус или Субару Импреза не взял бы тоже.

На данный момент машину лучше Тойоты Приус не вижу вообще, и сейчас бы взял ее. Всё-таки бензин в Калифорнии дорогой около 4 баксов за галлон.

В общем тачка прокатит но не то на что я рассчитывал изначально.

В Украине ещё бы и барышень можно было бы на нее цеплять, но в Калифорнии чувствуешь себя на ней нищебродом.

Плюсы автомобиля: Не дорогая была изначально около 21$. Резвая на дороге, управляемость острая как у БМВ, любые повороты на любой скорости. Мне нравится дизайн. Трансформация салона и возможность перевозить что угодно.

Минусы автомобиля: Ужасная шумоизоляцию, которая мне постоянно заставляет проверить не дырявый ли у меня кузов и не пробил ли я ногами днище. Отсутствие доработок мелочей по типу ну как можно было не поставить в тачку подсветку перчаточного ящика? Или придумать какую-то нишу для очков. Разве это так сложно? Расход по городу сан Франциско с его ужасными пробками 24 мили на галог. По трассе легко 36. Обивка салона не выдерживает никакого износа, материал слабый и это печально. Двигатель работает как дизель но в принципе пофиг). Слишком жёсткая (даже в США вы это ощутите) в Украине я бы её проклял на следующий день.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсуждение отзыва

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у 3

Mazda 3 2014 Mazda 3 15.500$ 2014 104.000 км
Mazda 3 2006 Mazda 3 6.900$ 2006 150.000 км
смотреть все
объявления